学康动态News
最新动态 政策法规

【2018自闭症关爱周】带星儿去旅行

2018/6/6


四月,我们带着星儿去旅行


四月,花儿吐艳、柳枝婀娜、碧水传情、山峦叠翠处处芳菲浸染。这样美好的季节,我们和星儿有个约会,一起去呼吸大自然的清新空气,感受万物复苏的气息,收获一天的好心情。


?2018年4月1日,狗万代理标准_狗万打火机_狗万连接开展“带着星儿去旅行”亲子活动,让星儿们在春游中寻找春天、体验快乐,在实践中得到成长。


早晨八点三十分在社工姐姐的带领下,大家井然有序地排队上大巴车,一路欢歌笑语,开启了本次之旅!



怀着激动和喜悦的心情,我们分别到达了目的地:京明温泉度假村。孩子们沐浴着明媚的阳光,感受着温柔的春风,在这般平凡的日子里开心的嬉戏,留下美好的记忆。



不到长城非好汉,我们来到了京明小长城,大家走走停停,谈笑风生,顾不得腰酸腿软,汗流满面,都兴致勃勃爬长城。



本次“带着星儿去旅行”亲子活动在其乐融融的氛围中结束,孩子与家长们虽累但并快乐着,孩子们收获了喜悦,也拉近了家长与孩子之间的距离,相信本次旅行会在亲子们的回忆中画下最美好的一笔。



地址:广东省汕头市金平区龙眼路87号

电话:0754-88636388 邮箱:stxuekang@163.com

COPYRIGHT ? 2014 狗万代理标准_狗万打火机_狗万连接 版权所有 ?维护制作:广东岸睐

关注我们的微信
扫扫二维码
添加微信号
stxuekang